miércoles, 15 de septiembre de 2010

GUNNERS

¡En su estadio fly Emirates, hoy el Arsenal F.C nos hizo disfrutar a todos los hinchas cañoneros! Ganó su primer juego en la etapa de grupos de la EUFA CHAMPIONS LEAGUE contra el equipo portugués de Sporting Braga, con marcador de 6 – 0. Aunque la posesión del balón al final era de 57% para Arsenal y 43% para el Braga, En ocasiones del partido mostró el buen futbol colectivo que le conocemos, llegando al área del Braga con jugadas que como mínimo tenían 12 toques. Esa dupla Fabregas-Arshavin en el ataque daba terror a los defesas lusitanos y cuatro de los seis goles estuvo marcado su sello. También cabe señalar la entrega que mostraron sus laterales Gaël Clichy y Bakary Sagna, en defensa y en ataque. Y finalmente la entrada del mejicano Carlos Vela quien entró al minuto 62’ y, de la mano de Arshavin en el minuto 69’ y Fábregas en el minuto 84’, marco dos goles.

Quizá el resultado final era de suponer por la situación que viven ambos equipos en sus ligas, pero los “GUNNERS” demostraron un buen partido sin contar con siete jugadores lesionados (entre ellos Theo Walcot) en sus filas.