domingo, 12 de septiembre de 2010

AQUIVALDO, REY Y ALDO LEAO JUGANDO EN MEXICO.

Éste domingo se jugó el partido en Morelia, México; entre el equipo local y el América de la capital mexicana, con marcador para los visitantes de 2 – 0. Jugaron tres colombianos en ese juego, Luis Gabriel Rey titular y Aldo Leao Ramírez que entro en el segundo tiempo para Morelia, Aquivaldo Mosquera titular para América.

Mirando las actuaciones de los colombianos, Rey tuvo varias jugadas de ataque pero ni pudo marcar. Aldo entro en momentos de fricción el en partido y no cuajó en las implosiones a las que lo mandó el director técnico Boy.

Caso contrario tuvo Aquivaldo Mosquera, quien en las distintas acciones que tuvo en el partido salió bien librado. Actuó como defensor central por la izquierda, en una jugada en segundo tiempo, en esos minutos el juego iba 0 – 1 a favor de los visitantes, salvó el equipo americanista del empate, cuando Rey disparó el pórtico y el portero Memo Ochoa no tenía nada que hacer, Aquivaldo sacó el balón al tiro de esquina. Mosquera nos está demostrando a muchos (en esos me incluyo) que lo tratábamos de paquete o aguinaldo Mosquera, cuando hacía parte del Atlético Nacional. En el futbol más rentable del Latinoamérica y, jugando en uno de los equipos más boyantes de ésta liga, Aquivaldo es titular fijo.